ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (охлажденные и замороженные): ассортимент согласно приложения
Индивидуальный предприниматель Короннова Лидия Петровна
Общество с ограниченной ответственностью “Донстар”
полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой замороженные, категории Б: “Ладуны” пельмени мясные с топленым маслицем, “Ладуны” пельмени мясные с кедровыми орешками.
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: (смотри приложение 1)
Полуфабрикаты из мяса птицы: полуфабрикаты из мяса птицы рубленые: фарш из мяса птицы, фарш “Столичный” из мяса птицы, фарш для куриных котлет, суфле куриное; полуфабрикаты из мяса птицы рубленые
Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные: полуфабрикаты из мяса птицы натуральные бескостные фаршированные панированные – зразы куриные с грибами и луком, зразы куриные с рисом и яйцами; полуфабрикаты из мяса птицы натурал
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты натуральные из птицы: грудка куриная, шашлык из бедра куриного; мясные полуфабрикаты в тесте формованные, весовые и фасованные, категории Б: пельмени с мясом индейки.
Общество с ограниченной ответственность “Алтайские колбасы”
Полуфабрикаты рубленые из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные, подмороженные и замороженные: котлеты: “Пожарские”, “Столичные”, “Лакомка”, “Курские”, “Киевские”, “Полтавские”, “Маэстро”, “Нежные” с грибами, “К
Полуфабрикаты рубленные из мяса птицы : фарш куриный, котлеты, люля-кебаб, зразы.
ООО Агрогруппа “Баксанский Бройлер”.
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные охлажденные и замороженные в ассортименте:
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ охлажденные :
Мясо перепелов. Тушка охлажденная и замороженная.
Индивидуальный предприниматель Киселев Николай Викторович
полуфабрикаты из мяса птицы рубленые замороженные : Котлеты с чесноком Доброжарово, Котлеты классические Доброжарово.
Общество с ограниченной ответственностью «Русская провинция»
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ в ассортименте
Общество с ограниченной ответственностью “ВЕНГЕРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ”
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные (смотри приложение № 1 на 2 листах)
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ
Индивидуальный предприниматель Бондаренко Людмила Петровна
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. НАТУРАЛЬНЫЕ КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: филе; малое филе “Нежное”; мясо окорочков; бедра; голени РУБЛЕНЫЕ (ФАРШИ): экстра; домашний; любительский; куриный
Открытое Акционерное Общество “Птицефабрика “Свердловская”
Мясо кур замороженное, охлажденное (смотреть приложение на одном листе)
Общество с ограниченной ответственностью группа компаний “ХАЛЯЛЬ ОПТТРЕЙД”
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА : тушка, полутушка, грудная часть тушки, бедренная часть тушки, грудная четвертина тушки, бедреная четвертина тушки, грудка, окорочек, бедрышко, ножка(голень), филе из белого мяса, филе из к
Открытое Акционерное общество “ПТИЦЕФАБРИКА имени 50 – летия СССР”
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ: БЕДРЫШКО МАРИНОВАННОЕ, ГОЛЕНЬ “ДЕЛИКАТЕСНАЯ”, ГРУДКА “ДЕЛИКАТЕСНАЯ”, ОКОРОЧОК “ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ”, КРЫЛЫШКИ “ПИКАНТНЫЕ”, ГОЛЕНЬ “АППЕТИТНАЯ”, КРЫЛЫШКИ “ПО-МЕКСИКАНСКИ”, Ш
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые (в маринадах, или специях, или в декоративной обсыпке) охлажденные или замороженные.
Полуфабрикаты из куриного мяса: суповой набор куриный (цыплят-бройлеров), кожа куриная (цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные
Птицефабрика “Абаканская” открытого акционерного общества “Сибирская губерния” (филиал)
Субпродукты кур, уток, гусей, индеек охлажденные:
Полуфабрикаты и субпродукты из мяса птицы:
ООО “Нижнетагильская птицефабрика”
полуфабрикат костный куриный охлажденный, замороженный.
Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) в ассортименте:
Общество с ограниченной ответственностью “Птицефабрика “Уфимская”
Общество с ограниченной ответственностью “Эталон-Продукт”
Котлеты куриные “Оболонь”
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина,
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ПЛАТАН”
Полуфабрикаты из мяса птицы. (см. Приложение № 1 на 2-х листах).
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАНИРОВАННЫЕ: КОРДЕН-БЛЮ С ЗЕЛЕНЬЮ, ГРИБАМИ, ТОМАТОМ, ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРАГОЙ; КРОКЕТЫ; ФРИКАДЕЛЬКИ; КНЕЛИ; КОТЛЕТЫ; ШНИЦЕЛЯ; РОМШТЕКС; ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ, ФАРШ
Полуфабрикаты из мяса птицы-кур, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, перепелов, цесарок, цесарят, куропаток: (приложение № 1 на двух листах)
полуфабрикаты из мяса курицы и мяса цыплят-бройлеров охлаждённые
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные:
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ охлажденные и замороженные в ассортименте
Общество с ограниченной ответственностью “Поток”
полуфабрикаты из куриного мяса см. приложение №1 на 1 листе
Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, варено-запеченные и запеченные: – вареные изделия из мяса птицы: Мясо птицы прессованное Рулет из мяса птицы Рулет «Деликатесный» Филе птицы с начинкой Шейка птицы ф
Фарш из куриного мяса:
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ, ИЗ СУБПРОДУКТОВ, ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ охлажденные и замороженные согласно приложению № 1 на трех листах.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. Натуральные мясокостные : шашлык по- домашнему ( с уксусом, с майонезом, с маринадом), рагу оригинальное; Бескостные : шашлык любительский ( с уксусом, с майонезом, с маринадом); фаршированные
Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, гусей, уток ) в ассортименте: (см.приложение №1 на 1 листе)
Общество с ограниченной ответственностью “Крестьянское хозяйство “Ак Буа”
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы в ассортименте (см. приложение № 1 на трех листах)
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ФАРШ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КАТЕГОРИИ “Б” – фарш куриный, фарш из индейки; ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КАТЕГОРИИ «В» – зразы куриные с я
Полуфабрикаты из мяса птицы в декоративных маринадах, обсыпках и панировке, охлаждённые и замороженные (см. Приложение № 1 на 1 листе)
0207 – Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
В данную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.
Особую ценность представляет в международной торговле печень кур, гусей и уток. Сюда же входит “жирная печень” гусей и уток, отличающаяся от прочих большим размером и весом, плотностью и содержанием жира, а также по цвету от беловато-бежевого до светло-каштанового, тогда как печень у другой птицы, как правило, темно- или светло-красноватого оттенка.
Пояснения к подсубпозициям
0207 11 100 1 – 0207 11 100 9
Эта подсубпозиция включает домашнюю птицу, ощипанную, с головой и ногами, из которой удалены кишки, но оставлены нетронутыми прочие внутренние органы (в частности, легкие, печень, мускульный желудок, сердце, яичники).
0207 11 300 1 – 0207 11 300 9
Эта подсубпозиция включает цыплят, предназначенных для обжаривания, т.е. ощипанных цыплят без головы и ног, но с шеей, полностью потрошеных, в тушки которых были затем вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 11 900 1 – 0207 11 900 9
Эта подсубпозиция включает цыплят, предназначенных для обжаривания, и представляющих собой цыплят, ощипанных без головы и ног, и полностью потрошеных. Сюда же включается домашняя птица другой разделки по сравнению с подсубпозициями 0207 11 100 1 – 0207 11 100 9 и 0207 11 300 1 – 0207 11 300 9, т.е. с неудаленными кишками, с головой и ногами.
0207 12 100 1 – 0207 12 900 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 11 300 1 – 0207 11 900 9, mutatis mutandis.
0207 13 100 1 – 0207 13 100 9
Настоящая подсубпозиция включает мясо петухов, кур и цыплят без костей, независимо от того, из какой части тушки оно получено.
0207 13 200 1 – 0207 13 200 9
Определение термина “половинки” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (б).
Определение термина “четвертины” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (в). Данная подсубпозиция включает задние четвертины, состоящие из голяшки (большой берцовой и малой берцовой костей), бедра, задней части спинки и гузки, а также передние четвертины, состоящие, в основном, из половины грудки с прилегающим к ней крылом.
0207 13 300 1 – 0207 13 300 9
Определение термина “крылья цельные с тонким концом или без него” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (г).
0207 13 400 1 – 0207 13 400 9
См. дополнительное примечание 4 к данной группе, пункт (а).
Данная подсубпозиция включает спинки вместе с шейкой, состоящие из части шейки, спинки и возможно гузки; спинки; шейки; гузки; тонкие концы крыльев.
0207 13 500 1 – 0207 13 500 9
Определение термина “грудки” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
(а) и (д).
0207 13 600 1 – 0207 13 600 9
Определение термина “ножки” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе пункты
(а) и (е).
Отделение ножки от спинки должно быть произведено между двумя линиями, разграничивающими суставы (сочленения), в соответствии с приведенным ниже рисунком.
0207 13 910 1 – 0207 13 910 9
См. пояснения ГС к данной товарной позиции, последний абзац.
0207 13 990 1 – 0207 13 990 9
Данная подсубпозиция включает съедобные субпродукты, а именно, сердце, гребешки и бородки, за исключением печени.
Данная подсубпозиция включает также лапки домашних птиц.
0207 14 100 1 – 0207 14 990 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 – 0207 13 990 9, mutatis mutandis.
0207 24 100 1 – 0207 24 100 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных индеек, без головы и ног, но с шеей, полностью потрошеных, в тушки которых затем вложены шея, сердце, печень и мускульный желудок.
0207 24 900 1 – 0207 24 900 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных индеек, готовых для обжаривания, без головы, шеи и ног, полностью потрошеных. Сюда же включены индейки, разделенные каким-либо иным способом по сравнению с подсубпозициями 0207 24 100 1 – 0207 24 900 9.
0207 25 100 1 – 0207 25 900 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 24 100 1 – 0207 24 900 9, mutatis mutandis.
0207 26 100 1 – 0207 26 100 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 – 0207 13 100 9, mutatis mutandis.
0207 26 200 1 – 0207 26 200 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 – 0207 13 200 9, mutatis mutandis.
0207 26 300 1 – 0207 26 300 9
Определение термина “крылья цельные с тонким концом и без него” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (г).
0207 26 400 1 – 0207 26 400 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 – 0207 13 400 9, mutatis mutandis.
0207 26 500 1 – 0207 26 500 9
0207 26 600 1 – 0207 26 600 9
Определение термина “голяшки” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
(а) и (ж).
Отделение голяшки (которая часто называется в торговой практике “drumstick”) от бедра должно производиться между двумя линиями, разграничивающими сочленения, в соответствии с приведенным ниже рисунком.
0207 26 700 1 – 0207 26 700 9
Данная подсубпозиция включает отруба, описанные в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (з).
Отделение бедра (которое часто в торговой практике называют “thigh”) или отделение целого бедра (которое часто называют в торговой практике “целая нога”) от спинки должно производиться между двумя сочленениями, разграничивающими сочленения, в соответствии с рисунком, приведенным в пояснениях к подсубпозициям 0207 13 600 1 – 0207 13 600 9.
Отделение бедра от голяшки должно производиться между двумя линиями, разграничивающимим сочленения, в соответствии с рисунком, приведенным в пояснениях к подсубпозициям 0207 26 600 1 – 0207 26 600 9.
0207 26 910 1 – 0207 26 910 9
0207 26 990 1 – 0207 26 990 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 – 0207 13 990 9, mutatis mutandis.
0207 27 100 1 – 0207 27 990 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 26 100 1 – 0207 26 990 9, mutatis mutandis.
0207 32 150 1 – 0207 32 150 9
Эта подсубпозиция включает общипанных уток, без головы и лап, но с шеей, полностью потрошеных, в тушки которых затем вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 32 190 1 – 0207 32 190 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных уток, готовых для обжаривания, без головы, шеи и лап, полностью потрошеных. Сюда же включаются утки другой разделки по сравнению с подсубпозициями 0207 32 110 1 – 0207 32 110 9, 0207 32 150 1 – 0207 32 150 9 и 0207 32 190 1 – 0207 32 190 9.
0207 32 590 1 – 0207 32 590 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных гусей, без головы и лап, полностью потрошеных, в тушки которых затем вложены сердце и мускульный желудок, а также ощипанных гусей, готовых для обжаривания, без головы и лап, полностью потрошеных. В эту подсубпозицию включены гуси другой разделки по сравнению с подсубпозициями 0207 32 510 1 – 0207 32 510 9 и 0207 32 590 1 – 0207 32 590 9, например, гуси забитые, и обескровленные, но не потрошеные, без головы и лап.
0207 33 110 1 – 0207 33 110 9
См. пояснения к подсубпозициям 0207 32 150 1 – 0207 32 150 9, mutatis-mutandis.
0207 33 190 1 – 0207 33 190 9
См. пояснения к подсубпозициям 0207 32 190 1 – 0207 32 190 9, mutatis-mutandis.
0207 33 590 1 – 0207 33 590 9
См. пояснения к подсубпозициям 0207 32 590 1 – 0207 32 590 9, mutatis-mutandis.
0207 34 100 1 и 0207 34 900 9
См. последний абзац пояснений ГС к товарной позиции 0207.
0207 35 110 1 и 0207 35 150 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 100 1 – 0207 13 100 9 mutatis mutandis.
0207 35 210 1 – 0207 35 250 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 200 1 – 0207 13 200 9, mutatis mutandis.
0207 35 310 2 – 0207 35 310 5
0207 35 410 2 – 0207 35 410 5
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 400 1 – 0207 13 400 9, mutatis mutandis.
0207 35 510 1 – 0207 35 530 5
Определение термина “грудки” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе пункты
0207 35 610 1 – 0207 35 630 5
Определение термина “ножки” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
0207 35 710 1 – 0207 35 710 9
Определение термина “гусиные и утиные палетоты” приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункт (и).
0207 35 910 1 – 0207 35 910 9
0207 35 990 1 – 0207 35 990 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 990 1 – 0207 13 990 9, mutatis mutandis.
0207 36 110 1 – 0207 36 150 5
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 100 1 – 0207 13 100 9, mutatis mutandis.
0207 36 210 1 – 0207 36 790 5
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 – 0207 13 600 9 и 0207 35 710 1 – 0207 35 710 9, mutatis mutandis.
0207 36 810 1 – 0207 36 890 9
0207 36 900 1 – 0207 36 900 9
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
Вы можете узнать как код тн вэд 0207141009 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 020714 gtip, hs code
Документы на экспорт 0207 14 100 9
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности
Поиск кода ТН ВЭД по базе ТС 2023
Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
Описание
0207141009 – ПРОЧИЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0207 14 100 9 (обновленно 01. 2023)
- Импортная пошлина: 80%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Узнайте правильно ли вы подобрали код ТН ВЭД👇